RICETTE

Peperoni ripieni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni verdi,mollica di pane,uova,prosciutto,provola,parmigiano,olio,sale,pepe,pomodori pelati,cipolla,aglio,prezzemolo

Lavare i peperoni,togliere il peduncolo e metterlo da parte,prendere la mollica aggiungere aglio,prezzemolo,parmigiano,prosciutto a pezzetti,provola e uova sode tagliate a pezzetti,impastare il tutto con abbondante olio extravergine d'oliva con questo impasto riempire i peperoni e chiuderli con il peduncolo e friggerli a parte preparare un sughetto con i pelati e la cipolla a meta' cottura aggiungere i peperoni gia' fritti e completare la cottura servire freddi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.