RICETTE

Peperoni gratinati

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni, capperi, acciughe, olive di gaeta, pan grattato, aglio, olio extravergine, sale

Se possibile acquistare i peperoni colorati(gialli-rossi-verdi),lavarli ed asciugarli bene e metterli nel forno per circa mezz'ora a 200gradi. quando i peperoni sono arrostiti, quindi molto morbidi, pulirli e sfilettarli. una volta terminato questo lavoro soffriggere l'aglio ed aggiungere i peperoni fate soffriggere per 5 min. aggiungere i capperi, le olive a piacere e fate cuocere per circa 5 min..prima di chiudere il fornello unite il pangrattato 2 belle manciate; mescolate fino a quando il tutto si è ben amalgamato. può essere servito sia caldo che freddo. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.