RICETTE

Peperoni con le briciole di pane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni tondi, briciole di pane, origano, aglio, sale, parmiggiano reggiano o grana padano, olio di olive.

Prendere una padella, mettere olio di oliva abbondante, spezzettare 10 peperoni a fette, e far friggere sino a cottura circa 20 minuti a fuoco medio girando spesso. una volta cotti i peperoni, spargereabbondanti molliche fine di pane sino a coprire i peperoni, fare lo stesso con l'origano e con il parmiggiano, tritare uno spicchio d'aglio eda ggiungerlo con il restante. una volta fatto tutto questo, alzare la fiamma e mischiare il tutto sino a far rosolare il tutto. versare il tutto in un recipiente. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.