RICETTE

Peperoni al tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di peperoni (misti rossi, gialli e verdi), 250 gr di tonno all'olio, 1 pizzico di zucchero, 1 bicchiere di aceto balsamico, 3 cucchiai di olio extra vergine, sale e pepe quanto basta

Tagliate a pezzetti i peperoni facendone dei quadrati da circa due centimetri; nella pentola fate riscaldare l'olio ed aggiungete i peperoni , il sale ed il pepe; dopo 5 minuti di cottura aggiungete il bicchiere di aceto balsamico e lo zucchero. lasciate cuocere. quando mancano cinque minuti al termine della cottura unite il tonno sgocciolato. servite anche freddi e preferibilmente il giorno dopo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.