RICETTE

Pennette zucchine e panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di pennette,6oo gr di zucchine,250 ml di panna,1 cipolla,olio,sale e pepe q.b.

In una padella piuttosto grande versate 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e. fate rosolare la cipolla,aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e un filo d'acqua,coprite e fate cuocere per circa 15 minuti aggiungendo il sale.intanto cuocete le pennette in acqua salata.aggiungete la panna alle zucchine e lasciate asciugare per 2/3 minuti.scolate la pasta e versatela nella padella con le zucchine e la panna.saltate per 2/3 minuti,aggiungete pepe a piacere,servite e...buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.