RICETTE

Pennette saporite

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette rigate, cipolla bianca, radicchio trevigiano, spek, panna da cucina, provola affumicata, olio, sale.

Mentre l'acqua per la pasta è sul fuoco procedete a mettere in una padella un pò di olio e fate soffriggere alcuni dadini di cipolla bianca. tagliare a striscioline il radicchio trevigiano (solo la parte rossa non la parte bianca) e mettetelo in padella con la cipolla precedentemente soffritta quindi fatelo appassire. tagliate lo spek a dadini ed aggiungetelo al radicchio appassito quindi fate saltare in padella il tutto fino a che lo spek non prende un pò di cottura. aggiungete al tutto un pò di panna da cucina, un pò di acqua della pasta e salate. togliete dal fuoco la padella. quando la pasta è al dente unitela al condimento ed aggiungete la provola affumicata tagliata a dadini facendo saltare il tutto a fuoco vivo. le penne sono pronte, buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.