RICETTE

Pennette rosa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta tipo pennette, 1 bottiglia di passata di pomodoro, una cipolla bianca, una presa di sale, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 foglioline di prezzemolo per guarnire

Per 4 persone: mettete a cuocere la pasta. nel frattempo scaldate in un pentolino l'olio di oliva e la cipolla pulita e intera. coprite con coperchio, e appena inizia a rosolare, togliere la cipolla e versare la salsa di pomodoro. aggiungere un pizzico di sale e fare cuocere per 5 minuti. aggiungere la panna da cucina, aggiustare di sale e mescolare. scolare la pasta e condire con la salsa. guarnire con qulache fogliolina di prezzemolo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.