RICETTE

Pennette rigate con pesce spada e melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350gr.di pennette rigate,400gr.di filetto di pesce spada,400gr.di pomodori pelati,300gr.di melanzane,2 cucchiai di olio extravergine di oliva,3 foglie di basilico,1 finocchio,1 spicchio d'aglio,sale e pepe q.b.

Tagliate a cubetti il filetto di pesce spada e le melanzane e a metà i pomodori pelati. rosolate in olio d'oliva uno spicchio d'aglio e unite le melanzane, facendo cuocere il tutto per 5 minuti. aggiungete il pesce spada, i pomodori pelati e il finocchio tagliato finemente. fate saltare per ulteriori 5 minuti. aggiustate di sale e pepe. cuocete le pennette rigate in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con la salsa. guarnite con il basilico tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.