RICETTE

Pennette primavera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr di pennette,2 zucchine,200 gr di zucca rossa napoletana,4 cucchiai di olio,mezza cipolla,sale qb,una manciata di pepe nero, di pepe rosso in polvere,prezzemolo tritato fresco.

In una padella capiente mettete a soffriggere la cipolla tagliata a fette. tagliate le zucchine a rondelle sottili e la zucca a dadini. aggiungete alla cipolla soffritta prima la zucca e dopo 5 minuti le zucchine. il sale,il pepe nero e rosso e il prezzemolo.cuocete per mezzoretta. portate a cottura la pasta e una volta pronta versatela nella padella delle verdure. servita con una manciata di parmiggiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.