RICETTE

Pennette Primavera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320g di pennette rigate, 2 carote, 2 zucchine, 1 porro, 1 cipolla rossa, passata di pomodoro, parmigiano, olio extravergine d'oliva, sale

Lavate le verdure. tagliate carote e zucchine a fettine sottili, tagliate a strisce sottili la parte bianca del porro e la cipolla a spicchi sottili. fate saltare le verdure in una padella con l'olio per due minuti circa. aggiungete, poi, il pomodoro e il sale. mettete il coperchio e lasciate stufare a fuoco molto basso per un quarto d'ora. a parte, cuocete le pennette in acqua salata. dopo averle scolate, versatele nella pentola assieme le verdure e fatele saltare per un paio di minuti. aggiungete il parmigiano e portate in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.