RICETTE

Pennette mare monti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

N° 1 zucchina, 2 spicchi d'aglio, una scatola di tonno, 160g di pennette, un pizzico di sale e delle foghioline di basilico.

Grattuggiare la zucchiana, prendere una padella e mettere all'interno un filo di olio aggiungere l'aglio farelo rosolare non troppo cotto, aggiungere la zucchina e coprirlo con un coperchio, dopo 5 minuti aggiungete il tonno e lo si fa amalgamare bene e dopo 5 minuti chiudere il fuoco e coprirlo. mettere la pentola con l'acqua per cuocere le pennette, scolarle e versare la pasta nella padella della zucca e tonno mescolare il tutto e servire nel piatto aggiungendo il basilico a foglioline. spolverare il piatto con del formaggio grattuggiato grana padano (se piace) buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.