RICETTE

Pennette con zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g. di pennette, 2 zucchine medie, 1/2 cipolla, olio, 2 cucchiai di panna da cucina, sale e pepe.

Mettete in una pentola l'acqua salata e fatela bollire. nel frattempo affettate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con l'olio. quando sara' dorata, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle sottili, sale e pepe a piacere. fate rosolare un po', poi aggiungete la panna. lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. appena l'acqua bolle, versatevi le pennette. quando la pasta sara' cotta, versatela nella padella del sugo e spadellate finche' il sugo non sara' ben amalgamato con la pasta. servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.