RICETTE

Pennette con sugo di zucchine e pinoli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr. circa di mezze penne rigate, olio d'olica, 2 zucchine piccole, mezza cipollina, 250 gr. polpa di pomodoro,una manciata di pinoli, cacio ricotta grattugiato(o parmigiano), qualche fogliolina di basilico.

Far appassire in 4-5 cucchiai di olio d' oliva la cipolla, aggiungere le zucchine affettate finemente e lasciarle rosolare. aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere circa dieci minuti con una manciatina di pinoli e salare. intanto cuocere la pasta al dente. condire le pennette con il sugo di zucchine, aggiungere qualche foglia di basilico e sui piatti di portata terminare con un bel cucchiaio di cacio-ricotta grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.