RICETTARIO

Pennette aromatiche

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 320 gr. di pennette rigate, 500 gr di passata di pomodoro, 100 ml di panna leggera o formaggio morbido light, aromi misti sbriciolati (aglio, cipolla, prezzemolo, rosmarino, salvia, basilico, erba cipollina e altre a piacere), grana padano o parmigliano, un cucchiaio di olio, sale q.b

PREPARAZIONE

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata. nel frattempo in una casseruola far soffriggere le erbe aromatiche nell'olio e un po' di acqua per 2 minuti a fiamma media. aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere 15 minuti. subito dopo versare la panna o il formaggio morbido e regolare di sale. spegnere dopo 10 minuti. scolare la pasta e versare il sugo e far saltare sul fuoco ancora 2 minuti. servire nei piatti aggiungendo a piacere il formaggio grattugiato

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione