RICETTE

Pennette alla salsa di tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette,oilio,sale,panna da cucina,tonno al naturale,cipolla ,peperoncino,pomodoro passato

In una padella far soffriggere la cipolla nell'olio ,insieme al tonno al naturale da sminuzzare bene,bene con la forchetta,aggiungere un pizzico di sale,un cucchiaio di pomodoro passato,e peperoncino a piacimento,nel mentre in una casseruola far cuocere le pennettein acqua salata,quando la pasta è al dente scolarla e farla finire da cuocere nella padella assieme a tutti gli altri ingredienti aggiungendo la panna per pochissimi minuti.avrete cosi' creato pennette alla salsa di tonno.se si vuole si possono aggiungere gamberetti gia sgusciati per addobbare il piatto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.