RICETTE

Pennette agli scampi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Aglio,prezzemolo,olio extra vergine,4 scampi,pomodorini pelati,vodka,panna da montare,sale e pepe.

Passate i pomodorini pelati con il minipimer, nel frattempo fate rosolare 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati, con l'olio.appena l'aglio imbiondisce, aggiungere gli scampi lavati e incisi lungo il ventre e il pomodoro e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, salando e pepando q.b. trascorsi i 15 min, aggiungete un pò di panna e fate addensare leggermente. nel frattempo avrete cotto le pennette rigate e le avrete scolate al dente. unitele al sugo e saltatele nella padella con una spruzzata di vodka secca, per farla evaporare. servite ben calde, con 1 scampo intero sopra ogni portata, e con una spolverata di prezzemolo fresco tritato...e buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.