RICETTE

Penne salsiccia e radicchio tardivo

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta, olio extravergine d'oliva, radicchio tardivo di treviso, pasta di salame o salsiccia,aglio, cipolla e prezzemolo, vino bianco

Buttare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo, in una padella antiaderente far soffriggere uno spicchio d'aglio e una cipolla media tagliata fine nell'olio d'oliva, tagliare il radicchio fine, scartare la radice e metterlo nel soffritto, aggiungere subito la pasta di salame o la sasiccia, sbriciolata senza pelle, quandola carne si è scottata, sfumare con vino bianco e continuare a cuocere per 10 minuti. scolare la pasta conservando un po' di acqua di cottura, saltare in padella col sugo, prtezzemolo prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.