RICETTE

Penne lisce agli zucchini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.350 penne lisce, gr. 200 panna, gr.20 parmigiano, gr.10 burro, n° 4 zucchine, nà 6 pomodirini a ciliegia, maggiorana, 2 cucchiai olio, sale, pepe

Tagliare a julienne le zucchine con la macchinetta. cuocerle afuoco vivo in padella con olio e burro, aggiustando con sale e pepe. unire la maggiorana fresca tritata , la panna e i pomodorini a cliegia pelati e tagliati a metà. cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolare e condire con la salsa. aggiungere parmigiano grattuggiato e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.