RICETTE

Penne all'ortolana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G.320 di penne, 2 pomodori maturi, 2 zucchine,1 carota, una manciata di piselli, 2 patate medie,10 foglie di basilico,g.80 parmigiano grattuggiato, g.160 fontina a tocchetti, 2 cucchiai d'olio extravergine, sale, pepe.

Mettere al fuoco una pentola con 3 lt.d'acqua e unitevi tutte le verdure tagliate a tocchetti regolari, lasciare cuocere per 15 minuti, salare l'acqua e buttarvi la pasta. a cottura ultimata, scolare il tutto,ponete la pasta con le verdure in una pirofila che presenterete in tavola condendo con l'olio, la fontina, il grana e il pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.