RICETTE

Penne alle tre verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

70 gr penne integrali, 100 gr zucchine, 100 gr peperoni gialli, 100 gr pomodori pelati, mezza cipolla, un pò di dado sbriciolato, tre cucchiaini di olio extra vergine di oliva, peperoncino se gradito.

Fate rosolare leggermente la cipolla nell'olio d'oliva, unitevi i pomodori pelati e un pò di dado sbriciolato. unitevi, quindi, le zucchine e i peperoni e fate cuocere a fuoco lento. dopo aver preparato le verdure mettete a bollire l'acqua per la pasta. mentre bolle l'acqua e cuoce la pasta, il sugo arriva a cottura. scolate la pasta e unitela al sugo con le verdure e, se gradite, spolverizzare con un pò di peperoncino. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.