RICETTE

Penne all'arrabbiata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr 400 di pasta formato penne,400 gr pomodori pelati in scatola (o, in alternativa, pomodoro fresco tagliato a pezzetti),3 cucchiai di olio extravergine di oliva,2 spicchi di aglio,1 peperoncino piccante fresco (o un pizzico di polvere di peperoncino),un mazzetto di prezzemolo fresco

Fate rosolare i due spicchi di aglio in una padella capiente (potete tritarli finemente oppure lasciarli interi e schiacciarli) con il peperoncino (anche in questo caso tritato o schiacciato). quando l?aglio si sarà rosolato bene, aggiungete il pomodoro pelato e salate quanto basta. lasciate sul fuoco medio per il tempo di cottura della pasta. le pennette vanno scolate al dente e quindi versate dentro la padella. mescolate finche hanno preso bene il sugo, aggiungete il prezzemolo (togliete aglio e peperoncino se li avete lasciati interi), quindi servite ancora ben calde e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.