RICETTE

Penne alla rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di penne,150g di rucola,20g di burro,120g di prosciutto di praga a dadini,100ml di panna da cucina,sale,pepe,160g di scamorza affumicata

1)cuocete le penne in abbondante acqua salata.lavate la rucola,asciugatela e tritatela piuttosto finemente.2)sciogliete il burro in un tegame e fatevi rosolare i dadini di prosciutto,poi unite la rucola e la panna.fate sobbollire,salate,pepate e unite la scamorza tagliata a fettine molto sottili.3)scolate la pasta al dente,versatela nel tegame con il condimento e fate insaporire mezzo minuto,mescolando bene,prima di togliere dal fuoco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.