Preparare in precedenza le melanzane che vanno tagliate a funghetti e friggerle, successivamente saltare singolarmente i peperoni in padella. poi a parte far soffriggere un pezzetto di aglio (toglierlo) e versare i pomodorini,farli cuocere per 7/8 min. infine preparare in una pentola il sugo alla bolognese, far sciogliere 50 gr di burro aggiungere trito di carne(250gr)di manzo e cipolla far soffriggere per qualche minuto e sfumare con vino bianco.da parte far soffriggere in un pò di olio carote,sedano e basilico con un pezzetto di dado,unire al trito e far cuocere una trentina di minuti aggiungendo qualche pomodorino(1/2). unire tutto in una casseruola dopo aver sciolto una noce di burro, aggiungere contemporaneamente le melanzane i peperoni il sugo dei pomodorini e il sugo della bolognese preparato in precedenza,sale e basilico q.b. scottare le penne in acqua salata, al dente colare la pasta e far saltare per qualche minuto nella casseruola con il resto degli ingredienti.infine aggiungere a fuoco spento dadini di mozzarella e parmiggiano grattuggiato e qualche foglia di basilico fresco. buon appetito
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