RICETTARIO

Penne al salmone e curry

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di penne, 150 gr di salmone, 2 uova, 1 noce di burro, 2 cucchiai d'olio, cipolla q.b.,curry c.b.,pepe neroq.b., sale q.b.,basilico fresco q.b.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fare cuocere le penne. nel frattempo affettare finemente un po' di cipolla e spezzetate il tronco di salmone a piccoli dadini. fate fondere in un tegame il burro con l'olio, quindi unite la cipolla e il salmone. fate rosolare per qualche minuto. prendete 2 uova e sbattetele in una scodella aggiungendo il curry fino a quando non si è formata una salsina. scolate le penneal dente, unitele al soffritto e mescolateli per qualche istante a fiamma alta aggiungendo la crema al curry, un pizzico di pepe nero e il basilico fresco spezzettato grossolanamente con le mani. preparate i piatti e servite ben caldo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione