RICETTE

Penne al salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di penne,200 gr di salmone affumicato,40 gr di burro,2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva,1 mazzetto di aneto fresco,1 pizzico di peperoncino secco,sale, 1 cucchiaio di vodka

In un piatto piano molto largo preparare la marinata; tagliando il salmone a listarelle di circa un centimetro e aggiungendo l'aneto lavato e tritato, il peperoncino e l'olio extra-vergine d?oliva. in una casseruola lessare la pasta in acqua salata. scolare ancora molto al dente e rimetterla nella pentola. aggiungere il burro a dadini e mantecare la pasta a fuoco lento. a questo punto aggiungere il salmone e con la sua marinata. coprire e lasciare cuocere ancora due minuti. aggiungere alla marinata un cucchiaio di vodka. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.