RICETTE

Penne al curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,pancetta,curry,panna,passata di pomodoro,sale,pepe,prezzemolo tritato,grana,olio di oliva

Si mette un cucchiaio di olio di oliva in una padella larga e bassa con la pancetta stufata tagliata a cubetti e si fa rosolare,si aggiungono 2 cucchiaini circa di curry e si fa rosolare piano piano per circa un minuto;poi si aggiunge la passata di pomodoro,la panna da cucina un pizzico di sale e pepe,quindi si lascia ridurre la salsa.mentre si prepara la salsa si mette una pentola d'acqua sul fuoco per cuocere la pasta,meglio del formato mezze penne rigate.quando la pasta è cotta si scola e si mette nella padella della salsa,quindi si amalgama il tutto aggiungendo una spolverata abbondante di grana e il prezzemolo tritato.buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.