RICETTE

Peluche di cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per l'impasto: 125g burro,250g zucchero,300g farina, mezzo lievito in polvere per dolci, una tazza di latte, 1 pizzico di sale, burro per ungere la teglia, per la crema di copertura: 1/2 l di latte,200g zucchero,200g burro,150g cioccolato da fondere,500g farina di cocco

Montare il burro con lo zucchero, i tuorli e il sale. a parte mescolare la farina con il lievito e aggiungere poco per volta al composto che avete ottenuto precedentemente. per facilitare la lavorazione aggiungere, poco per volta, il latte .aggiungere gli albumi montati a neve. in una teglia imburrata e infarinata, versare il composto. cuocere in forno preriscaldato a 180°c per 30 minuti circa. naturalmente fate la prova dello stecchino per vedere se la cottura è omogenea. lasciare raffreddare e tagliare a quadretti dalla dimensione che desiderate. preparate il una padella la crema per ricoprire i quadretti: sciogliere il burro, aggiungere il latte, poi lo zucchero e il cioccolato fondente. . amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare la crema a fuoco bassissimo. mettere i quadrucci nella crema e poi passarli immediatamente nel cocco. otterrete una deliziosa merenda per i vostri piccoli oltre ke un prezioso dessert per i vostri ospiti dal palato fino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.