RICETTE

Patè di tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 scatolette di tonno da g. 80,3 uova,3 cucchiai di pan grattato,3 cucchiai di parmigiano grattugiato,un pizzico di noce moscata

Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il tonno passato nel frullatore e gli altri ingredienti. sistemare il composto in un foglio di carta alimentare di alluminio, dandogli la forma di un salame e chiuderlo bene, aggiungendo un secondo foglio. deporre il salame in una pentola e coprirlo di acqua fredda; portare ad ebollizione e far cuocere per circa 30-40 minuti, girandolo a metà cottura. toglierlo dalla pentola e lasciarlo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi nel frigorifero. infine affettarlo e presentarlo in gelatina, oppure semplicemente con una salsina di olio e limone o guarnito con ciuffetti di maionese.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.