RICETTE

Patate Semplici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr. 600 patate,gr. 20 prezzemolo,uno spicchio d'aglio,8 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di aceto,sale q.b.

Lavate le patate senza sbucciarle. mettetele in una casseruola, copritele d'acqua, salate e portare a bollore a calore medio dopodiche' cuocere a calore dolce 20-30 minuti o piu' secondo la grossezza. a cottura ultimata sbucciatele e affettatele piuttosto spesse disponendole via via su un piatto di portata. a parte, in una scodella, emulsionate bene l'olio con aceto e sale, aggiungendo anche qualche pezzetto d'aglio.cospargete le patate con il condimento preparato e spolverate con. prezzemolo tritato. servite subito ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.