RICETTARIO

Patate Riso e Cozze "tiedd"

PREPARAZIONE

In una telia d'acciaio(possibilmente tonda)in un fondo d'olio d'oliva distibuire 1 cipolla e mezza tagliata a fette sottile,coprire con le patate tagliate a fette e condire con prezzemolo finemente tritato,colorire con straccetti di pomodori pelati,spolverare con parmiggiano grattugiato, sale e pepe.sgusciare interamente una ventina di cozze e distribuirle insieme alle restanti cozze che invece andranno lasciate con mezzo guscio e coprire il tutto con il riso crudo.spolverare il tutto con il parmiggiano,prezzemolo sale pepe e straccetti di pomodoro.coprire con le fette di patate e condire come sopra aggiungendo un filo d'olio d'oliva.coprire il tutto con acqua ed inserire nel forno prescaldato a 160 gradi per circa un ora. la "tiedd" è pronta quando l'acqua scompare totalmentee quando le patate si sono appena bruciacchiate.

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