RICETTE

Patate Riso e Cozze "tiedd"

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 grosse patate,3grosse cipolle,prezzemolo,250g.riso per insalate,1kg cozze con guscio,olio d'oliva,parmiggiano,300g pomodori pelati,sale e pepe.

In una telia d'acciaio(possibilmente tonda)in un fondo d'olio d'oliva distibuire 1 cipolla e mezza tagliata a fette sottile,coprire con le patate tagliate a fette e condire con prezzemolo finemente tritato,colorire con straccetti di pomodori pelati,spolverare con parmiggiano grattugiato, sale e pepe.sgusciare interamente una ventina di cozze e distribuirle insieme alle restanti cozze che invece andranno lasciate con mezzo guscio e coprire il tutto con il riso crudo.spolverare il tutto con il parmiggiano,prezzemolo sale pepe e straccetti di pomodoro.coprire con le fette di patate e condire come sopra aggiungendo un filo d'olio d'oliva.coprire il tutto con acqua ed inserire nel forno prescaldato a 160 gradi per circa un ora. la "tiedd" è pronta quando l'acqua scompare totalmentee quando le patate si sono appena bruciacchiate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.