RICETTE

Patate novelle alla crema

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di patate novelle,1/2 vasetto di giardiniera sott'aceto,4 cucchiai di maionese,4 cucchiai di panna acida,2 cucchiai di yogurt intero,1 mazzetto di erba cipollina,2 rametti di prezzemolo,sale,pepe macinato al momento

Mettete le patate ben lavate in una casseruola, coprite di acqua e cuocetele per 15 minuti a partire dal bollore. per verificarne la cottura: infilatevi uno stecchino o uno stuzzicadenti. scolatele, lasciatele intiepidire e poi sbucciatele. i sott'aceti: scolate la giardiniera dall'aceto, asciugatela nella carta da cucina, e tagliate a dadini fini tutte le verdure. asciugate bene anche il prezzemolo e l'erba cipollina; tritateli finissimi. passiamo alla salsa: mescolate in una terrina la maionese con la panna acida, aggiungete lo yogurt, il sale, il pepe e le erbette tritate. per finire ...: versate la salsa sulle patate, unite la giardiniera a dadini e mescolate. lasciate riposare in luogo fresco per 2 ore circa prima di servire.

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