RICETTE

Patate farcite con gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 grosse patate, 2 tuorli, panna liquida, 4 cucchiaia di prezzemolo, 2 cucchiaia di erba cepollina, 250g gamberetti cotti, 125g fontina gratuggiata, sale e pepe

Metti le patate in forno gia caldo a 190° per un ora. quando sono tenere togliere dal forno e tagliatte nella parte piu larga della patate una fetta. quindi con un cucchiaio togliette la polpa interna a formare un barca. metti la polpa in una terrina con i tuorli e lavorate, aggungendo la pann q.b. facendo divenire un purè aggungi 2 cucchiai di prezzemolo, l'erba cipollin a i gamberetti salate e pepate q.b. riempite le patate con il composto spolverizzate con la fontina. cuocere per altri 20 min sempre a 190° che si scoglie il formaggio. per ultimo mettere sopra il resto del prezzemolo e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.