RICETTE

Patate e funghi al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,pancetta affumicata acubetti,funghi.sale olio,pangrattato,aglio,prezzemolo

Affettare le patateun po spesse,tagliare a dadi i funghi bianchi.quindi mettere un poco di olio in una pirofila,aglio e prezzemolo tritati sottili la pancetta a cubetti ed il pangrattato uno strato di patate,i funghi tagliati-se si vuole un poco di parmiggiano-,ancora prezzemolo ed aglio un filo di olio,terminare con altre patate, condire con prezzemolo ed aglio ancora un poco di pancetta aggiustare di sale finire con olio e pan grattatto.mettere in forno gia caldo a 180 x 15 minuti circa e ditemi se non è buona

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.