RICETTE

Patate al prezzemolo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 patate, prezzemolo fresco, sale, olio, pepe, formaggio stagionato

Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e mettete a bollire le 4 patate. appena sono un pò cotte (7-8 minuti), spegnete il fuoco e fatele raffreddare cambiando l'acqua. una volta raffredate, potete iniziare a togliere la buccia. tagliale a pezzetti e mettele in una pirofila per infornarle. aggingete un pò d'olio, un pizzico di sale, pepe e prezzemolo a volontà. mescolate il tutto e mettete in forno. appena sono quasi pronte, uscite la pirofila dal forno e tagliatevi sopra del formaggio stagionato a scaglie. mettete di nuovo in forno per altri 3 minuti e infine sfornate. mettete al centro delle foglie di prezzemolo e servite. buon appetito!

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