RICETTE

Patate ai porcini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di patate, acqua 1 lt, sale qb, 4-5 funghi porcini secchi, pane grattato qb, olio qb, salvia, rosmarino

Ricetta semplicissima per fare delle patate arosto al gusto di porcino. portare ad ebollizione l'acqua con un poco di sale e i funghi porcini secchi. sbucciare le patate e farle a pezzetti, piccoli o grandi, come preferite, lavarle e appena l'acqua bolle, buttarle nella pentola e farle sbollentare per circa 10 minuti, solo per ammorbidirle un po' senza però cuocerle. nel frattempo preriscaldare il forno a 220 gradi. prendere una teglia con un po' d'olio e un pugno di pan grattato. scolare le patate con i funghi e rimestarle nella teglia con l'olio d il pan grattato. metterle in forno fino a cottura (circa 35-40 minuti) girandole di tanto in tanto, aggiungendo il sale desiderato. a fine cottura servire calde, avrete delle patate al gusto di porcino, croccantissime fuori e morbide dentro.

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