RICETTE

Pasticcio di verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr di patate, 1 grossa cipolla, 4 pomodori rossi grandi, pan grattato, cucchiai di parmigiano, bicchiere di latte, olio, una mozzarella, sale quanto basta.

Coprire il fondo di un tegame antiaderente ( 20x30 cm) col latte quindi stendere le patate tagliate a fette grossolanamente, salare, ricoprire con la cipolla tagliata a fette, ricoprire la cipolla col parmigiano, fare altro strato con pomodori spellati. distribuire in modo equo la mozzarella precedentemente fatta a pezzetti. unire il pangrattato. cuocere in forno per mezza ora a 200 gradi. servire caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.