RICETTARIO

Pasticcio di prosciutto

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1. pasta all' uovo per lasagne fatta in casa 300 g 2. prosciutto cotto 300 g 3. verdure stufate 300 g 4. parmigiano 100 g 5. panna fresca 900 cc 6. parmigiano q.b.

PREPARAZIONE

Frullate nel mixer il prosciutto assieme al parmigiano e alla panna fresca q.b. tirate la sfoglia della pasta da voi preparata il più sottile possibile e ritagliatela a quadri della grandezza dello stampo che andrà usato (possono essere anche stampini individuali). 2 cuocete la pasta in acqua bollente salata per pochi secondi, raffreddatela in acqua fredda, scolate bene: procedete alla composizione a strati come dimostrazione, terminate spolverizzando con abbondante parmigiano. infornate a 190° per circa 20 m. a gratinare.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione