RICETTE

Pasticcio di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 mele renette o gialle,8 cucchiai di farina bianca,8 cucchiai di zucchero,3 uova,150 g. di burro,3 cucchiai di latte,un cucchiaio di lievito per dolci

Sbucciate e pulite le mele e tagliatele a pezzi di media grandezza. mettetele in una terrina e irroratele con il succo del limone. in una marmitta mettete la farina, lo zucchero, le uova, il burro fuso e il latte. mescolate tutto molto bene, aggiungendo il lievito. incorporate quindi le mele con il succo del limone, mescolate e versate tutto in una terrina di 30cm imburrata e infarinata. cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.