RICETTE

Pasticcio di crauti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

1 grande cipolla, olio extra vergine d'oliva, 500 dag crauti freschi, mezzo chilo di penne (pennette, mezze penne etc), parmigiano reggiano, 250 dag di panna liquida fresca

Metti l'acqua per le penne e farle bollire...... taglia la cipolla a fettine piccole e farle soffriggere nell'olio extra vergine d'oliva, arrossolate aggiungi i crauti freschi, abbassa la fiamma e lascia cucinare mescolando ogni tanto per ca 30 minuti. metti uno strato delle penne cucinate in una terrina ampia.....uno strato di crauti con la cipolla.....altro strato di penne e cosi avanti....quando la terrina è piena metti tanto parmigiano grattugiato, alla fine versi la panna liquida fresca. nel forno preriscaldato (180 °) si deve cucinare la terrina per ca. 20 minuti - 25 minuti.

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