2019/07/17 13:31:0931098
2019/07/17 13:31:09322

RICETTARIO

Pastella per la tempura giapponese

PREPARAZIONE

Versare in una ciotola 150 gr di farina, un pizzico di sale, 1 tuorlo d'uovo, mezzo cucchiaino di bicarbonato ed tazza di acqua ghiacciata. con l'aiuto di una frusta lavorare gli ingredienti, indi coprire la ciotola con la pellicola e far riposare in frigorifero per circa 2 ore. questa pastella è indicata sia per friggere verdure che pesce.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione