RICETTE

Pasta verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 grammi farina, 40 grammi salsiccia, 250 grammi borragine, 1 uovo, 4 cucchiai grana, 4 cucchiai olio evo, sale

Mondare la borragine, lavarla e scottarla per 2-3 minuti con poca acqua salata e passarla. con la farina, l'uovo, il sale, 1 cucchiaio di grana e, la salsiccia tritata e la borragine preparare una pasta, aggiungendo eventualmente acqua. avvolgerla in pellicola e far riposare 30 minuti. preparare con la pasta delle tagliatelle di 2 cm. far asciugare e cuocere in abbondante acqua salata. servire condita con olio e formaggio grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.