RICETTARIO

Pasta tricolore

PREPARAZIONE

Metti poco olio in una padella con uno spicchio di aglio,fai dorare,aggiungi 7/8 pomodorini ciliegina,dopo 3 minuti aggiungi il prosciutto a pezzi,fai cuocere il tutto per altri 5 minuti,aggiungi una tazzina di vino bianco e cuoci ancora per 3\4 minuti. cuoci la pasta in acqua salata,scola,la versi direttamente nella padella del sughetto preparatp,mescola,riempi i piatti e guarnisci con pezzi di mozzarella e se piace il prezzemolo tritato. ricetta veloce e buona!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta