RICETTE

Pasta tricolore

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio,aglio,pomodorini,prociutto cotto a pezzi,vino bianco,mozzarella fresca,prezzemolo tritato.

Metti poco olio in una padella con uno spicchio di aglio,fai dorare,aggiungi 7/8 pomodorini ciliegina,dopo 3 minuti aggiungi il prosciutto a pezzi,fai cuocere il tutto per altri 5 minuti,aggiungi una tazzina di vino bianco e cuoci ancora per 3\4 minuti. cuoci la pasta in acqua salata,scola,la versi direttamente nella padella del sughetto preparatp,mescola,riempi i piatti e guarnisci con pezzi di mozzarella e se piace il prezzemolo tritato. ricetta veloce e buona!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.