RICETTE

Pasta ricotta pomodoro e rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Pasta corta gr 140, ricotta gr 100, rucola gr 100, pomodorini rossi gr 250, aglio, olio, sale, 8 olive nere, un cucchiaio di capperi, origano.

Preparare nella padella l'olio, far soffriggere l'aglio schiacciato e poi toglierlo. mettere i pomodorini rossi tagliati in 4, il sale q.b., le olive nere tagliate a meta', i capperi e solo verso la fine un pizzico di origano. far andare a fuoco vivace per 10 minuti. nel frattempo far bollire l'acqua salata e cuocere la pasta. quando la pasta sara' quasi cotta, scolarla e gettarla nella padella, farla amalgamare nel sugo. versare il tutto in una ciotola dove avrete tagliuzzato la rucola gia' lavata e scolata. mettere sopra la ricotta e mescolare il tutto. buon appetito!!!

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