RICETTARIO

Pasta primavera

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 300gr di farfalle barilla,2 patate,2 carote ,2zucchine, sale grosso q.b, 2 cucchiaini di olio,spichhio di aglio a piacere.

PREPARAZIONE

Ungere con l'olio una pentola antiaderente,tagliare a bastoncelli alti circa mezzo cm per 5/6 cm di lunghezza gli ortaggi unire lo spicchio di aglio e versare il tutto nella pentola con olio caldo,condire le verdure con 1 cucchiaino di sale grosso sparso senza mescolare e coprire.cuocere per 15 min. c.a. lessare le farfalle unire le verdure,mescolare e servire,è un piatto fresco, leggero,veloce ma soprattutto di grande impatto visivo per la varietà dei colori presenti nel piatto. amici del mangiar sano buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione