RICETTE

Pasta primavera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 300gr di farfalle barilla,2 patate,2 carote ,2zucchine, sale grosso q.b, 2 cucchiaini di olio,spichhio di aglio a piacere.

Ungere con l'olio una pentola antiaderente,tagliare a bastoncelli alti circa mezzo cm per 5/6 cm di lunghezza gli ortaggi unire lo spicchio di aglio e versare il tutto nella pentola con olio caldo,condire le verdure con 1 cucchiaino di sale grosso sparso senza mescolare e coprire.cuocere per 15 min. c.a. lessare le farfalle unire le verdure,mescolare e servire,è un piatto fresco, leggero,veloce ma soprattutto di grande impatto visivo per la varietà dei colori presenti nel piatto. amici del mangiar sano buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.