RICETTE

Pasta in tegame

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg.di pasta formato rigatoni,1kg. di carne di vitello a pezzi,1 noce di estratto di pomodoro,1 litro di salsa di pomodoro,1 cipolla,1 carota,2 costole di sedano,5 melanzane,2oo gr.di pecorino grattuggiato,sale,pepe,olio extra vergine d'oliva q.b.

In una casseruola ponete la cipolla,la carota ed il sedano finemente tritati, fate rosolare con l'olio extra vergine d'oliva, quindi aggiungere la carne, fatela rosolare e aggiungete l' estatto di pomodoro allungato con l'acqua e un pò di salsa di pomodoro. fate cuocere lentamente. intanto friggete le melanzane, togliete la carne dal fuoco, sfilacciatela e ponetela da parte. quindi lessate la pasta al dente, condite con salsa di pomodoro, ponetela in una teglia, aggiungete la carne sfilacciata, le melanzane fritte tagliate a listarelle ed il pecorino grattuggiato. completate con uno strato di salsa di pomodoro. infornata a calore moderato per 1o-15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.