RICETTARIO

Pasta frolla

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina, 100 g di zucchero, 140 g di burro, 2 tuorli d'uovo, scorza grattugiata di limone, sale

PREPARAZIONE

Sulla spianatoia, setaccia la farina, fai la fontana e aggiungi il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero, i tuorli, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale. Impasta rapidamente con la punta delle dita, per amalgamare gli ingredienti, ma non troppo a lungo, altrimenti l'impasto si scalda e perde di friabilità. Fai un panetto, avvolgilo nella pellicola e tienilo in frigorifero almeno mezz'ora prima di utilizzarlo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta