RICETTE

Pasta e verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine per friggere, carota, aglio, piselli, sedano, olio, sale, pepe, formaggio fontina, pasta mezze penne rigate.

Soffriggere la zucchinetta in olio per frittura a rondelle finissime, aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a pezzettini e farlo dorare. a parte tagliate le carotine, il sedano e fateli cuocere in abbonddante acqua, aggiungere anche i pisellini, a cottura ultimata, scolare per bene le verdure e aggiungetele al soffritto si zucchinette, mettere sale e pepe a piacimento e mescolare. cuocere la pasta e scolarla, rimettere il tutto nella pentola e aggiungete il condimento e la fontina tagliata a pezzettini, amalagamate bene il tutto e servire caldo, aggiungere della grana grattugiata a piacimento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.