RICETTARIO

Pasta e fagiolini al pomodoro

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4oo gr. di pasta pennette,
una confezione di pomodori pelati,
1 spicchio di aglio,
5 cucchiai di olio di oliva extra vergine,
1 manciata di prezzemolo tritato,
sale q.b.,
500 gr. di fagiolini,
parmigiano reggiano q.b.

PREPARAZIONE

Prima di tutto pulisci i fagiolini spuntandoli dalle punte. sciacquali e sbollentateli per una decina di minuti. in un tegame metti l'olio, l'aglio a pezzettini e il pomodoro pelato. aggiusta di sale e prezzemolo. aggiungi i fagiolini precedentemente scolati dall'acqua di cottura e fai cucinare per una decina di minuti. a parte cuoci la pasta al dente, aggiungila al pomodoro con i fagiolini e spolverizza con parmigiano reggiano. buon appetito!

Il consiglio

Il vino giusto è il trentino marzemino, un rosso dell’omonima regione.

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