RICETTE

PASTA DELLA DUCHESSA

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, aglio, peperoncino, cognac, spinaci, gamberi, mascarpone (per 4-5 etti di pasta circa 150 gr.), parmigiano, pasta (consiglio: è ottima la pasta corta, in particolare le orecchiette)

Mettere olio e aglio in un tegame, far dorare appena quindi togliere l'aglio e aggiungere i gamberi, il peperoncino e salare. portare a media cottura quindi aggiungere un bicchierino di cognac e far evaporare. versare, nello stesso tegame, gli spinaci precedentemente lessati e tagliati a piccoli pezzi e far insaporire qualche minuto poi aggiungere il mascarpone fino a che si scioglie. versare la pasta lessata nel tegame e mescolare aggiungendo del parmigiano. buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.