RICETTE

Pasta con brodino di carciofi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

2 carciofi, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di prezzemolo, 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 1 dado vegetale, 240 gr pasta corta (spaghetti spezzati), 1 cucchiaino di parmiggiano gratuggiato

Si puliscono i carciofi all'esterno, all'interno si toglie la "barbetta", si tagliano a spicchi sottili, si lavano e si mettono a bollire in 750ml d'acqua circa. si aggiunge l'aglio, l'olio, il rametto di prezzemolo, il dado, si copre il tutto e si fa cucinare per 20-30 min. a fuoco basso. si scola la pasta al dente, si mette nel brodino e si tiene sul fuoco per altri 20-30 sec. per insaporire, poi si mette nei piatti e si puo' aggiungere del parmiggiano gratuggiato a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.